Unsere Aktivitäten im Reiten

haben den Schwerpunkt in der dressurmässigen Ausbildung von Pferd und Reiter. Wir nutzen jedoch auch flexibel alle Möglichkeiten anderer Disziplinen, soweit Reiter und ⁄ oder Pferd dafür talentiert sind.

So haben wir in unserer Vereinsgeschichte Erfolge aus Dressur, Springen, Vielseitigkeit und Quadrillereiten .
Eine qualitativ hochwertige Ausbildung unserer Pferde ist uns extrem wichtig, welches die gleichzeitige Förderung der dazugehörigen Reiter mit verlangt.
Die Longierausbildung von Mensch und Pferd, die Arbeit der Pferde an der Hand und die Bodenarbeit gehören zu den selbstverständlichen Ausbildungsmassnahmen.
Katharina Hacker auf Nepomuck VS in Wiesbaden
Wir besuchen Reitturniere und haben auch schon Reitturniere veranstaltet.
Wir betreiben keinen Reit- und Schulunterricht im klassischen Sinn, bieten jedoch Reitbeteiligungen mit fachlicher Betreuung bei unseren Pferden an.
Unsere jugendfreundlichen Preise für Reitbeteiligung finden Sie unter
Kontakt → Standardinformationsmaterial → Preisliste .

Unsere ständigen Reiter sind

Femke Fuchs Ronny Master und Femke
Sina Nonnenmacher Master Betreuung
Susanne Schneider Ronny